Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Филе судака в свекольном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито, фритюрница, кастрюля
  • Техники: тушение, взбивание, жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • судак (филе) - 800г
    • подсолнечное масло - 1 ст.л.
    • соль, белый перец - по вкусу
    • рыбный бульон - 200 мл
    • куриный бульон - 200 мл
    • мартини - 60 мл
    • белое вино - 100 мл
    • свекла - 300г
    • пряности - по вкусу
    • сметана - 1 ст.л.
    • сливки - 1 ст.л.
    • масло (для фритюра)
    • базилик (листики) - 12 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Филе судака в свекольном соусе необходимо...

    Филе посолить, поперчить и обжаривать по 1 минуте с каждой стороны на разогретом подсолнечном масле.

    Приготовить соус: в кастрюлю по очереди влить бульон рыбный, куриный и мартини. Выпарить до половины, добавить белое вино и выпарить до двух третей объема. Треть свеклы мелко нарезать, добавить в соус и тушить до готовности.

    Приправить по вкусу и процедить через сито. Добавить в соус сливки, сметану и хорошо взбить. Оставшуюся свеклу нарезать тонкой соломкой и обжарить во фритюре. Листья базилика тоже обжарить во фритюре.

    Судака полить соусом, украсить свеклой фри и обжаренным базиликом. Подать с рисом, лапшой или картофелем. Соус можно приготовить заранее, тогда сливки и сметану добавить в разогретый соус при подаче.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование