Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салака жареная в томатном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • салака (свежая) - 500г
    • ржаная мука - 2 ст.л.
    • жир (для жарения)
    для соуса::
    • жир - 1 ч.л.
    • пшеничная мука - 1 ч.л.
    • вода или рыбный бульон - 1 стакана
    • перец
    • томат-пюре - 1 ст.л.
    • сметана - 2 ст.л.
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салака жареная в томатном соусе необходимо...

    Готовим томатный соус. Муку поджаривают с жиром, разводят горячим бульоном, добавляют томат-пюре, перец, соль, лимонный сок и варят 10–15 минут.

    Салаку разделывают, обваливают в ржаной муке и обжаривают. Из перечисленных выше продуктов приготовляют соус, в котором салаку тушат 3–5 минут.

    К столу блюдо подают вместе с соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование