Рыба с соусом из крыжовника
Для рецепта вам потребуется:
- белая рыба (филе) - 200-250г
- крыжовник - 200г
- сливочное масло - 20г
- сельдерей (стебель) - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыба с соусом из крыжовника необходимо...
Лук почистить и нашинковать. Очищенную морковь нарезать тонкой соломкой, сельдерей порезать тонкими кольцами. В сковороде на сливочном масле обжарить овощи 5 минут и выложить на них рыбу.
Крыжовник вымыть и измельчить в пюре с помощью блендера. Сверху на рыбу выложить крыжовниковое пюре и готовить на небольшом огне до готовности рыбы 15-20 минут, один раз перевернув.
Готовую рыбу сразу подавать к столу с любым гарниром по вкусу.
реклама