Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыба с соусом из крыжовника


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белая рыба (филе) - 200-250г
    • крыжовник - 200г
    • сливочное масло - 20г
    • сельдерей (стебель) - 2 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба с соусом из крыжовника необходимо...

    Лук почистить и нашинковать. Очищенную морковь нарезать тонкой соломкой, сельдерей порезать тонкими кольцами. В сковороде на сливочном масле обжарить овощи 5 минут и выложить на них рыбу.

    Крыжовник вымыть и измельчить в пюре с помощью блендера. Сверху на рыбу выложить крыжовниковое пюре и готовить на небольшом огне до готовности рыбы 15-20 минут, один раз перевернув.

    Готовую рыбу сразу подавать к столу с любым гарниром по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование