Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пангасиус пикантный


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пангасиус (филе, нарезать кусками) - 500г
    • яйцо (взбить, с добавлением 50мл воды) - 2 шт.
    • мука пшеничная (для панировки) - 3 ст.л.
    • соус томатный - 130г
    • чеснок (натереть) - 3 зубчик
    • имбирь (свежий, натереть) - 1 ч.л.
    • специи, соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пангасиус пикантный необходимо...

    Филе посолить и поперчить.

    Сделать соус-панировку: в томатный соус добавить тертый чеснок, соль, имбирь, чайную ложечку муки. Хорошо размешать.

    Кусочки пангасиуса окунуть в этот соус, затем в муку, во взбитое яйцо. Снова в муку и в яйцо. То есть тройная панировка.

    Кладем на хорошо разогретую сковороду с маслом и жарим на умеренном огне. Пангасиус готов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование