Зубатка под сливочным соусом с вареными раками
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Зубатка под сливочным соусом с вареными раками необходимо...
Посыпьте филе специями с двух сторон. Разогрейте масло на антипригарной сковороде. Жарьте филе по 2-4 минуты с каждой стороны до готовности. Снимите рыбу со сковороды и сохраняйте теплой.
Протрите сковороду бумажным полотенцем. На среднем огне растопите в ней масло. Добавьте сельдерей, перец и чеснок. Готовьте 8-10 минут, до мягкости.
Добавьте соль, перец и сливки, уменьшите огонь. Помешивая, готовьте еще 10-12 минут, до загустения соуса. Вмешайте мясо раков, прогрейте.
Равномерно выложите соус на филе рыбы. Украсьте нарезанными помидорами и базиликом.
реклама