Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.12.2024



Новый год 2025

Зубатка под сливочным соусом с вареными раками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • зубатка (филе) - 4 шт.
    смесь специи состав::
    • паприка - 2 ст.л.
    • кайенский перец - 1 ст.л.
    • белый перец - 1 ст.л.
    • черный перец - 1 ст.л.
    • кошерная соль - 1 ст.л.
    остальное::
    • масло растительное - 3 ст.л.
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • сельдерей (измельченный) - 1/2 стакана
    • зеленый перец (измельченный) - 1/2 стакана
    • чеснок (измельченный) - 2 ст.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.
    • сливки (жирные) - 3 стакана
    • мясо раков (вареные) - 450г
    • помидоры
    • базилик (свежий).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зубатка под сливочным соусом с вареными раками необходимо...

    Посыпьте филе специями с двух сторон. Разогрейте масло на антипригарной сковороде. Жарьте филе по 2-4 минуты с каждой стороны до готовности. Снимите рыбу со сковороды и сохраняйте теплой.

    Протрите сковороду бумажным полотенцем. На среднем огне растопите в ней масло. Добавьте сельдерей, перец и чеснок. Готовьте 8-10 минут, до мягкости.

    Добавьте соль, перец и сливки, уменьшите огонь. Помешивая, готовьте еще 10-12 минут, до загустения соуса. Вмешайте мясо раков, прогрейте.

    Равномерно выложите соус на филе рыбы. Украсьте нарезанными помидорами и базиликом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование