Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соте из трески


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска - 800г
    • масло растительное - 3/4 стакана
    • лук репчатый - 2 небольшие луковицы
    • чеснок - 2 зубчика
    • маслины (для украшения) - 20 шт.
    • томатный соус
    • сыр тертый - 2 ст. л.
    • зелень петрушки - 1 среднего размера пучок

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соте из трески необходимо...

    Салфетку смочить в подсоленной воде, выжать, обтереть ею треску, после чего порезать рыбу на порционные кусочки. Масло разогреть в сотейнике и обжарить в нем треску. Когда рыба зарумянится, положить ее на горячее блюдо.

    Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить в масле, туда же влить томатный соус, положить в него зелень петрушки, вскипятить и облить этим соусом рыбу. Сверху посыпать тертым сыром и украсить маслинами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование