Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Камбала под соусом из шампиньонов


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, фритюрница
  • Техники: жарка, варка, пассерование, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • камбала (филе) - 800г
    • вино белое сухое - 350 мл
    • яйцо - 1 шт.
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • мука - 2 ст.л.
    • сухари (молотые) - 3 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • масло растительное (для фритюра) - сколько уйдет
    для соуса::
    • шампиньоны - 150г
    • сливки - 1 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • сок лимон - 1 ч.л.
    • перец чёрный (молотый), соль - по вкус.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Камбала под соусом из шампиньонов необходимо...

    Филе камбалы промыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Смазать маслом форму, положить половину рыбы, залить вином и варить на слабом огне до готовности.

    Оставшиеся куски рыбы запанировать в муке, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и поджарить во фритюре.

    Для приготовления соуса грибы нарезать соломкой, спассеровать на масле, сбрызнуть лимонным соком. Муку прогреть на сухой сковороде, влить, постоянно размешивая, порциями сливки, перемешать с грибами, проварить и заправить перцем и солью.

    На середину блюда выложить отварную рыбу и полить соусом. Вокруг уложить рыбу фри.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование