Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыба, жареная по-китайски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (судак, карп, сазан) - 150г
    • яйцо - 1 шт.
    • вино или коньяк - 10г
    • глутамат натрия - 10г
    • соевый соус - 5г
    • мука - 10г
    • свиное сало - 15г
    • кунжутное масло - 5г
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба, жареная по-китайски необходимо...

    Рыбу (судак, карп, сазан) нарезать крупными ломтиками (3 куска на порцию), посыпать глутаматом натрия, солью, добавить вина, обвалять в муке, смочить в яйце, обжарить с обеих сторон.

    По готовности переложить на раскаленную сковороду с небольшим количеством бульона, влить вино, соевый соус, добавить глутамат натрия. Держать рыбу в сковороде до тех пор, пока не испарится жидкость. Переложить на тарелку, полить кунжутным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование