Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сайда с пряными травами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 250г
    • чеснок - 1 зубчик
    • розмарин (веточка) - 1 шт.
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • овощной бульон - 50 мл.
    • лимонный сок - 2 ст.л.
    • сайда (филе) - 150г
    • мука - 1 ст.л.
    • петрушка (веточки) - 4 шт.
    • каперсы - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сайда с пряными травами необходимо...

    Картофель очистить, вымыть и разрезать вдоль на четвертушки. Чеснок очистить, нарезать тонкими кружочками. Розмарин вымыть, отряхнуть от капель. Картофель обжарить в 1 ст. ложке растительного масла, посолить и поперчить. Добавить чеснок, розмарин, овощной бульон, 1 ст. ложку лимонного сока, накрыть крышкой и тушить около 20 минут на слабом огне.

    Сайду вымыть, обсушить, по желанию отделить филе от костей. Посолить и поперчить, сбрызнуть 1 ч. ложкой лимонного сока. Обвалять в муке кусочки рыбного филе и обжаривать в масле около 4 минут с каждой стороны.

    Петрушку вымыть, мелко порубить. Каперсы крупно порубить и смешать с петрушкой и остатками лимонного сока. Рыбу выложить на тарелки вместе с картофелем и посыпать смесью каперсов с петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование