Сайда с пряными травами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сайда с пряными травами необходимо...
Картофель очистить, вымыть и разрезать вдоль на четвертушки. Чеснок очистить, нарезать тонкими кружочками. Розмарин вымыть, отряхнуть от капель. Картофель обжарить в 1 ст. ложке растительного масла, посолить и поперчить. Добавить чеснок, розмарин, овощной бульон, 1 ст. ложку лимонного сока, накрыть крышкой и тушить около 20 минут на слабом огне.
Сайду вымыть, обсушить, по желанию отделить филе от костей. Посолить и поперчить, сбрызнуть 1 ч. ложкой лимонного сока. Обвалять в муке кусочки рыбного филе и обжаривать в масле около 4 минут с каждой стороны.
Петрушку вымыть, мелко порубить. Каперсы крупно порубить и смешать с петрушкой и остатками лимонного сока. Рыбу выложить на тарелки вместе с картофелем и посыпать смесью каперсов с петрушкой.
реклама