Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пикша с фенхелем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пикша (филе) - 500г
    • соль, белый перец (свежемолотый) - по вкусу
    • лимонный сок - по вксу
    • фенхель - 500г
    • лук репчатый (красные) - 2 шт.
    • лук-порей - 1 шт.
    • апельсин - 2 шт.
    • подсолнечное масло - 2 ст.л.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • куриный бульон (концентрированный) - 1/8 л
    • черные оливки - 6-8 шт.
    • кайенский перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пикша с фенхелем необходимо...

    Филе рыбы вымыть холодной водой, тщательно обсушить и нарезать кубиками по 2 см. Приправить солью, перцем и лимонным соком. Фенхель почистить, вымыть, нежную зелень отделить и временно отложить. Очистить лук. Нарезать фенхель и лук полосками. Почистить лук-порей, нарезать его тонкими кольцами, промыть в сите и дать воде стечь. Очистить апельсин, удалить с долек пленку, выделившийся сок собрать.

    Разогреть на сковороде подсолнечное масло, распустить в нем сливочное и слегка обжарить фенхель и лук. Добавить рыбу и кольца лука-порея и, помешивая, жарить 2-3 минуты. Посолить, поперчить и влить куриный бульон и собранный апельсиновый сок. Варить 2-3 минуты, время от времени перемешивая.

    Из маслин вынуть косточки, мякоть разрезать на несколько частей и подмешать к рыбе вместе с дольками апельсина, немного потушить. Затем приправить все кайенским перцем и несколькими каплями лимонного сока.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование