Карась с грибами
Для рецепта вам потребуется:
- карась - 300г
- мука - 2 ст.л.
- масло топленое - 40г
- масло сливочное - 10г
- грибы - 200г
- лук репчатый - 20г
- яйцо - 2 ломтика
- соус - 300г
- зелень - по вкусу
- соль и перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Карась с грибами необходимо...
Рыбу разделать на филе с кожей без костей, посолить, запанировать в муке и поджарить на масле. Переложить на сковородку, уложить свежие поджаренные грибы, прибавить поджаренный репчатый лук и ломтик вареного яйца, залить сметанным соусом, сбрызнуть маслом и быстро запечь. Подать на сковороде, посыпав мелкой зеленью петрушки, укропа.
реклама