Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Норвежская семга на пару с овощами и томатно-укропным соусом


Норвежская семга на пару с овощами и томатно-укропным соусом
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • филе норвежской семги - 600г
    отварные овощи::
    • пучок зеленых побегов, молодая морковь, сельдерей
    • свежий острый перец
    • лук-порей - 2 шт.
    • измельченный чеснок - 1 ч.л.
    • оливковое масло - 1/4 стакана
    • соль, перец - по вкусу
    для бульона::
    • вода - 1 литр
    • овощная смесь (морковь, лук-порей, сельдерей корневой, корень петрушки)
    • лимон, порезанный дольками - 1 шт.
    • белое вино - 1 стакан
    • петрушка, укроп
    • лавровый лист, душистый перец
    • сахар, соль, перец
    для соуса::
    • оливковое масло - 1/2 стакана
    • помидоры (мякоть) - 2 шт.
    • анчоусы и каперсы - 1 ч.л.
    • лимон (мякоть) - 1 шт.
    • укроп - 1 небольшой пучок.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Норвежская семга на пару с овощами и томатно-укропным соусом необходимо...

    Приготовить бульон: отварить очищенные от кожуры овощи, лимон, укроп и петрушку в воде с белым вином и специями. Филе норвежской семги пропарить 15 минут над кипящим бульоном. Овощи нарезать полосками и обжарить со свежим чесноком и острым перцем. Затем овощи и паровую семгу выложить на блюдо. Украсить зелеными побегами и заправить томатно-укропным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование