Окунь, жаренный с грибами
Для рецепта вам потребуется:
- окунь - 2 шт.
- шампиньоны - 200г
- лук репчатый - 2 шт.
- лук репчатый (красная) - 1 шт.
- перец, соль - по вкусу
- растительное масло.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Окунь, жаренный с грибами необходимо...
Тушки окуня почистите, помойте холодной водой и обсушите. Рыбу посолите, поперчите, обжарьте в растительном масле на раскаленной сковороде. Шампиньоны помойте, почистите, порежьте на кусочки и добавьте к окуню. Репчатый лук почистите, порежьте полукольцами, добавьте лук в сковороду к окуню. Красную луковицу помойте, порежьте и добавьте в сковороду к овощам и рыбе.
Поместите сковороду с рыбой, грибами и луком в разогретую до 180С духовку и запекайте 12-15 минут.
реклама