Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Семга с манго


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сито
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • семга норвежская (филе) - 800г
    • манго - 2 шт.
    • лук репчатый (рубленый) - 2 ст.л.
    • лук-порей (рубленый) - 2 шт.
    • рис (вареный) - 800г
    • сок томатный - 200г
    • мука пшеничная - 5 ст.л.
    • масло растительное - 100г
    • чили (молотый) - 1 ч.л.
    • перец черный (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Семга с манго необходимо...

    Филе нарежьте ломтиками, обваляйте в муке, смешанной со специями, обжарьте на части масла и прогрейте в духовке 5 минут. Манго надрежьте вдоль вокруг косточки, поверните верхнюю половину вокруг оси и снимите ее. Косточку удалите. Один плод очистите от кожицы и мелко нарежьте, второй оставьте для оформления.

    Лук и манго слегка обжарьте на оставшемся масле, добавьте рис, томатный сок, соль, черный перец. Массу прогрейте.

    Для соуса обжарьте на 1 столовой ложке сливочного масла измельченные яблоко и луковицу, добавьте 1 столовую ложку карри, 100 г рыбного бульона, 100 г густых сливок, потушите 10–15 минут. Затем протрите через сито, доведите до кипения, добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала, перец и еще раз доведите до кипения.

    При подаче выложите рис и семгу на блюдо, оформите соусом, ломтиками манго и зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование