Зачерненная телапия с шинкованной савойской капустой и лаймом
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Зачерненная телапия с шинкованной савойской капустой и лаймом необходимо...
Порезать мелко зубчик чеснок, добавить соль, сделать пюре тыльной стороной ножа. Очень мелко потереть цедру половины лайма и выдавить сок целого лайма.
В маленькой чашечке смешать чесночное пюре, цедры лайма, 1 ч.л сока лайма и майонез. Полученный соус перемешать с савойской нашинкованной капустой, зеленым луком и кинзой. Добавить соль и перец.
В маленькой чашечке смешать порошок-чили, кумин, 1/4 ч.л соли, немного черного перца и натереть этой смесью телапию.
Хорошо нагреть сковородку, налить масла и жарить рыбку с обеих сторон (переворачивая только один раз) до золотистой корочки. Для небольших кусочков около 3 минут, для больших в общей сложности 5 минут.
Переложить на сервировочную тарелку, выложить нашинкованную капусту, все вместе полить еще соком лайма, посолить и поперчить, если требуется и подавать.
реклама