Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Зачерненная телапия с шинкованной савойской капустой и лаймом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чеснок - 1 зубчик
    • лайм - 1 шт.
    • майонез - 3 ч.л.
    • савойская капуста (нашинкованная) - 1/4 шт.
    • зеленый лук (мелко порезанный) - 2 шт.
    • кинза (свежая) - 2 ч.л.
    • черный перец, соль - по вкусу
    • чили порошок - 1/2 ч.л.
    • кумин (молотый) - 1/4 ч.л.
    • телапия (филе, крупные) - 2 шт.
    • масло - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зачерненная телапия с шинкованной савойской капустой и лаймом необходимо...

    Порезать мелко зубчик чеснок, добавить соль, сделать пюре тыльной стороной ножа. Очень мелко потереть цедру половины лайма и выдавить сок целого лайма.

    В маленькой чашечке смешать чесночное пюре, цедры лайма, 1 ч.л сока лайма и майонез. Полученный соус перемешать с савойской нашинкованной капустой, зеленым луком и кинзой. Добавить соль и перец.

    В маленькой чашечке смешать порошок-чили, кумин, 1/4 ч.л соли, немного черного перца и натереть этой смесью телапию.

    Хорошо нагреть сковородку, налить масла и жарить рыбку с обеих сторон (переворачивая только один раз) до золотистой корочки. Для небольших кусочков около 3 минут, для больших в общей сложности 5 минут.

    Переложить на сервировочную тарелку, выложить нашинкованную капусту, все вместе полить еще соком лайма, посолить и поперчить, если требуется и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование