Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Палтус с грейпфрутом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сок - 1 грейпфрута
    • палтус (филе) - 200г
    • кресс-салат - 1 пучок
    • лук -шалот - 1 шт.
    • сметана - 2 ст.л.
    • майонез - 2 cт.л.
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • дижонская горчица - 1/2 ч.л.
    • соль - 1/4 ч.л.
    • черный перец (молотый).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Палтус с грейпфрутом необходимо...

    Филе палтуса по с о лить и поперчить с двух сторон, выложить на дно широкой сковородки, добавить сок 1 грейпфрута и мариновать 10—15 минут.

    Приготовить соус: нарезать 1 ст. ложку листьев кресс-салата и смешать со сметаной, майонезом, луком, горчицей, солью и перцем, убрать в холодильник. Оставшийся кресс-салат приправить оливковым маслом, солью и перцем по вкусу.

    Сковороду с палтусом поставить на сильный огонь и обжарить, пока рыба не будет готова (примерно по 1 минуте каждую сторону). Разложить кресс-салат на тарелки, сверху выло жить рыбу, полить соком со сковороды и залить соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование