Палтус с грейпфрутом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Палтус с грейпфрутом необходимо...
Филе палтуса по с о лить и поперчить с двух сторон, выложить на дно широкой сковородки, добавить сок 1 грейпфрута и мариновать 10—15 минут.
Приготовить соус: нарезать 1 ст. ложку листьев кресс-салата и смешать со сметаной, майонезом, луком, горчицей, солью и перцем, убрать в холодильник. Оставшийся кресс-салат приправить оливковым маслом, солью и перцем по вкусу.
Сковороду с палтусом поставить на сильный огонь и обжарить, пока рыба не будет готова (примерно по 1 минуте каждую сторону). Разложить кресс-салат на тарелки, сверху выло жить рыбу, полить соком со сковороды и залить соусом.
реклама