Филе камбалы с кедровыми орешками и чесноком
Для рецепта вам потребуется:
- кедровый орехи - 1.5 ст.л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- чеснок (рубленые свежие зубчики) - 1.5 ч.л.
- камбала (филе) - 320г
- мука (для панировки)
- дольки лимона.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Филе камбалы с кедровыми орешками и чесноком необходимо...
Возьмите большую неглубокую сковороду. Постоянно помешивая обжарьте кедровые орехи на 1 ложке масла до золотистого цвета. Добавьте чеснок. Уберите сковороду с огня и переложите деревянной ложкой полученную смесь на тарелку.
Филе камбалы поперчите, посолите и запанируйте в муке. Разогрейте сковороду. Растопите оставшееся масло и обжарьте камбалу в течение примерно 1 минуты на каждой стороне.
Разложите филе по тарелкам и добавьте к нему орехово-чесночную смесь. Украсьте лимоном.
реклама