Рыба с манго
Для рецепта вам потребуется:
- треска (филе) - 600г
- манго - 2 шт.
- мед акации - 2 ст.л.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- петрушка (измельченная) - 2 ст.л.
- масло оливковое - 2 ст.л.
- масло сливочное - 25г
- соль, перец (молотый) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыба с манго необходимо...
Филе трески разрежьте на 4 части, каждую посолите с обеих сторон. Манго очистите и нарежьте кубиками. Рыбу обжаривайте в оливковом масле по 2—3 мин с каждой стороны. Обжарьте в сливочном масле манго с медом. Полейте манго лимонным соком и посыпьте молотым перцем.
Распределите рыбу и манго по тарелкам. Посыпьте измельченной петрушкой.
реклама