Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сазан в остром соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сазан - 1 кг
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • помидоры - 3 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 3 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • кинза - по вкусу
    • перец (молотый острый) - 1/4 ч.л.
    • соль - 1/4 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сазан в остром соусе необходимо...

    Рыбу тщательно очистить, выпотрошить, удалить жабры, промыть, обсушить салфеткой, нарезать кусками, посолить и обжарить в части масла.

    Отдельно обжарить в масле нарезанные небольшими ломтиками морковь и корень петрушки.

    Помидоры очистить от кожицы, протереть через сито и перемешать с обжаренными кореньями. Добавить мелко нарезанные и обжаренные лук и чеснок, соль, острый перец и потушить 20 минут.

    Подавать сазана в холодном виде, посыпав мелко нарезанной кинзой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование