Филе сайды с огурцом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Филе сайды с огурцом необходимо...
Картофель очистить, нарезать кубиками и отваривать в подсоленной воде 25 мин. Огурец нарезать ломтиками Очистить и порубить лук.
Потушить лук в 1/2 чайн. ложки топленого масла. Добавить ломтики огурца, потушить и приправить. Влить бульон, сливки и тушить 10 мин,
Рыбу приправить и обвалять в муке. Разогреть в сковороде с антипригарным покрытием 1/2 чайн. ложки топленого масла и обжаривать рыбу 7 мин. Добавить к огурцу укроп и каперсы. Пропустить картофель через пресс и смешать с молоком. Выложить все на тарелку.
реклама