Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Карась с фенхелем по-болгарски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • карась (филе по 120г) - 8 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • молоко - 50г
    • мук - 100г
    • панировочные сухари - 300г
    • шалфей - 1/2 ч.л.
    • чеснок (сухой) - 1/2 ч.л.
    • перец чили (молотый) - 1/2 ч.л.
    • сливки - 100г
    • шампанское - 150г
    • фенхель - 300г
    • кукурузное или соевое масла - 250г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карась с фенхелем по-болгарски необходимо...

    Помойте рыбу и вытрите насухо, смешайте в миске яйца и молоко, во второй миске смешайте панировочные сухари и специи. Обваляйте куски рыбы в муке, обмакните в яично-молочную смесь и обваляйте в смеси сухарей и специй.

    Разогрейте масло до 180С и обжаривайте куски рыбы до золотисто-коричневой корочки. Время приготовления зависит от величины кусков. Сливки и шампанское с добавлением соли и перца взбейте и проварите 10-15 мин на медленном огне. В конце добавьте разведенную 1 ч. ложку крахмала.

    Порционные куски фенхеля обжарьте в оставшемся масле. Выложите куски рыбы на блюдо и полейте сливочно-шампанским соусом. По краям блюда выложите фенхель. Сочетается с марочным портвейном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование