Жареная барабулька с лапшой удон по-азиатски
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареная барабулька с лапшой удон по-азиатски необходимо...
Барабульку почистить, выпотрошить, срезать плавники, посолить, сложить в форму для запекания. Добавить оливковое масло, соус кимчи, зелень кинзы. Оставить на 30 минут.
Обжарить рыбу на сухой сковороде-гриль по 2 минуты с каждой стороны. Переложить в форму и готовить в духовке 10 минут при 180С.
Нарезать соломкой морковь, лук, перец болгарский. Измельчить чеснок и имбирь. Обжарить всё вместе. Добавить грибы и через пару минут положить сваренную лапшу удон. Посыпать зеленью кинзы, добавить разрезанные пополам черри и влить соус. Прогреть, перемешать и снять с огня.
Готовую барабульку гарнировать лапшой с овощами и украсить рублеными фисташками.
реклама