Запеканка гречневая с рыбой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Запеканка гречневая с рыбой необходимо...
Филе пангасиуса нарезать кусочками, посыпать солью, перцем, карри и тимьяном, оставить в холодильнике мариноваться.
Отварить гречу до готовности.
Морковь нарезать кружочками, пассеровать на масле и переложить на тарелку. Пассеровать тонко нарезанный лук в масле из-под морковки. Развести 2 ложки томатной пасты в воде, добавить к луку, тушить пару минут. Смешать гречку с луком в томате.
В жаропрочную форму выложить толстым слоем гречку, слой пангасиуса, слой моркови. Повторить слои, сделав последний слой из гречки. Смазать верх сметаной или майонезом.
Закрыть форму фольгой и запекать в разогретой до 180С духовке около 45 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама