Запеченный рулет из филе лосося
Для рецепта вам потребуется:
- лосось (филе) - 500г
- морской окунь (филе) - 1000г
- красная рыба (филе) - 1кг
- лук репчатый - 1 шт.
- лимон - 1/2 шт.
- яйцо (в рулет) - 2 шт.
- яйцо (на смазку) - 1 шт.
- соль - 1 ст.л.
- перец - 1 ст.л.
- мука - 1 стакан
- орегано - 1 ст.л.
- подсолнечное масло - 70г
- яйцо - 4 шт.
- морковь - 2 шт.
- зеленая фасоль - 250г
- горошек - 2/3 стакана.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Запеченный рулет из филе лосося необходимо...
Филе лосося нарезать мелкими кусочками, добавить яйца, перец, соль, орегано и сок лимона. Хорошо перемешать и убрать в холодильнике на 2 часа.
Отварить яйца, морковь и зеленую стручковую фасоль. Вареную морковь очистить и нарезать полосками, вареные яйца - тонкими ломтиками.
Фарш из филе лосося выложить на пищевую пленку, сформовать круг толщиной 2 см, сверху уложите слой вареных яиц, зеленый горошек, фасоль и полоски моркови.
При помощи пленки скатайте рулет, переложить в смазанную маслом жаропрочную форму, смазать взбитым желтком и запекать в предварительно прогретой до 180C духовке примерно 1 час.
Готовый рулет оставить в форме, и когда он остынет, нарезать ломтиками.
фото-рецепты по шагам
реклама