Поморская запеканка из трески с творогом и картофелем
Для рецепта вам потребуется:
- треска (филе) - 500г
- творог - 250г
- масло растительное - 1/2 стакана
- картофель - 2-3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сухари панировочные - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Поморская запеканка из трески с творогом и картофелем необходимо...
Филе треску разрезать на порционные куски, отварить в небольшом количестве подсоленной воды (или обжарить).
Жаропрочную форму смазать маслом, положить тонкие ломтики сырого картофеля, подсолить, выложить треску, обжаренный лук, сверху равномерно распределить растертый с маслом и солью творог, посыпать панировочными сухарями и сбрызнуть маслом.
Запекать в прогретой до 200С духовке до готовности рыбы.
фото-рецепты по шагам
реклама