Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Камбала по-татарски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, дуршлаг, кастрюля
  • Техники: взбивание, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • камбала (небольшая) - 1 шт.
    • вода - 125 мл
    • лавровый лист - 1 шт.
    • черный перец - 3 горошины
    • йогурт (натуральный) - 125г
    • каперсы - 1 ч.л.
    • корнишон - 1 шт.
    • лимон (цедра)
    • петрушка (зелень)
    • яйцо - 1 шт.
    • соль, черный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Камбала по-татарски необходимо...

    Залить камбалу водой в неглубокой кастрюле, добавить лавровый лист и горошины перца. Варить в течение 5 минут после того, как она вскипит.

    Камбалу откинуть на дуршлаг, затем переложить в огнеупорную кастрюлю или на противень. Взбить йогурт, яйцо и оставшиеся ингредиенты, залить всем этим рыбу, накрыть крышкой и запекать при температуре 180С в течение 25 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование