Запеканка из консервированного тунца
Для рецепта вам потребуется:
- тунец (консервированный) - 250г
- лимонный сок - 2 ст.л.
- молоко - 150 мл
- сухари (молотые) - 150г
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу
- петрушка - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Запеканка из консервированного тунца необходимо...
Мелко нарезать репчатый лук и зелень петрушки. Соединить молоко, яйца, лук, петрушку и сухари. Добавить соль и перец по вкусу, хорошо перемешать массу.
Сбрызнуть тунца лимонным соком, залить молочно-яичной смесью и аккуратно перемешать. Переложить смесь в стеклянную или керамическую форму, смазанную маслом.
Отправить запеканку в микроволновую печь и готовить, не закрывая, на полной мощности около 10 минут. Готовую запеканку из тунца немного остудить в форме, затем переложить на блюдо и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама