Заливное из красной и белой рыбы с яйцом
Для рецепта вам потребуется:
- рыба красная (филе) - 300г
- рыба белая (филе) - 250г
- яйцо (вкрутую) - 4 шт.
- лимон - 1 шт.
- гранат - 1 шт.
- маслины (без косточек) - 100г
- желатин упаковка - 1 шт.
- приправа для заливной рыбы - по вкусу
- зелень - по вкусу
- соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Заливное из красной и белой рыбы с яйцом необходимо...
Филе красной и белой рыбы порезать одинаковыми прямоугольниками и отварить до готовности в разных емкостях в небольшом количестве воды, добавив соль, перец и лавровый лист. Варить на медленном огне 12-15 минут после закипания. Вареное филе красной и белой рыбы переложить на тарелку и остудить.
Лимон нарежьте дольками. Вареные яйца порезать вдоль на несколько частей. Зелень промыть, гранат очистить.
Добавляем в рыбный бульон желатин, следуя инструкции на упаковке.
Все ингредиенты для заливной рыбы красиво выкладываем на блюдо и осторожно залить охлажденным бульоном с желатином.
Убрать блюдо в холодильник для застывания.
фото-рецепты по шагам
реклама