Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Заливное из красной и белой рыбы с яйцом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба красная (филе) - 300г
    • рыба белая (филе) - 250г
    • яйцо (вкрутую) - 4 шт.
    • лимон - 1 шт.
    • гранат - 1 шт.
    • маслины (без косточек) - 100г
    • желатин упаковка - 1 шт.
    • приправа для заливной рыбы - по вкусу
    • зелень - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Заливное из красной и белой рыбы с яйцом необходимо...

    Филе красной и белой рыбы порезать одинаковыми прямоугольниками и отварить до готовности в разных емкостях в небольшом количестве воды, добавив соль, перец и лавровый лист. Варить на медленном огне 12-15 минут после закипания. Вареное филе красной и белой рыбы переложить на тарелку и остудить.

    Лимон нарежьте дольками. Вареные яйца порезать вдоль на несколько частей. Зелень промыть, гранат очистить.

    Добавляем в рыбный бульон желатин, следуя инструкции на упаковке.

    Все ингредиенты для заливной рыбы красиво выкладываем на блюдо и осторожно залить охлажденным бульоном с желатином.

    Убрать блюдо в холодильник для застывания.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование