Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Палтус, запеченный в тесте


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Для рецепта вам потребуется:

    • палтус - 1кг
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • лимон - 0.25 шт.
    • мука - 200г
    • яйцо - 1 шт.
    • масло растительное - 100г
    • сухари молотые - 2 ст.л.
    • сыр (тёртый) - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Палтус, запеченный в тесте необходимо...

    Из муки, масла, яйца (с добавлением соли) замесить крутое тесто и обложить им плоскую форму (можно чугунную сковороду).

    Подготовленную рыбу (без костей) нарезать кусочками, выложить рыбу слоем поверх теста, сбрызнуть ее лимонным соком, посыпать солью и перцем, сбрызнуть маслом и посыпать тертым сыром, загнуть и защипать края теста в виде ватрушки. Поставить в горячую духовку на 30 мин. Готовую рыбу вынуть, нарезать, не вынимая из посуды, кусками.

    Рыбу переложить на блюдо и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование