Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыба в кляре с апельсиновым соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: взбивание, жарка, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морская рыба - 500г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • соевый соус - 30г
    • саке - 25г
    • кунжутное масло - 70г
    • яйцо - 1 шт.
    • крахмал - 70г
    • апельсин - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба в кляре с апельсиновым соусом необходимо...

    Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, хорошо промыть и нарезать тонкими ломтиками.

    В кастрюлю налить воду, всыпать крахмал, ввести слегка взбитое яйцо, все перемешать и взбить венчиком. В полученную смесь опустить подготовленные ранее куски рыбы.

    Репчатый лук очистить и мелко нарезать.

    В сковороду налить кунжутное масло и раскалить его, после чего обжарить в нем нарезанную кусочками рыбу до готовности. После этого рыбу выложить на чистую тарелку и остудить.

    В том же масле обжарить на медленном огне в течение 3-4 минут нашинкованный репчатый лук с добавлением соевого соуса, саке, очищенных от кожуры и нарезанных мелкими кусочками апельсинов.

    К столу блюдо подать, залив приготовленным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование