Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыба с мясным фаршем по-китайски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба сабля - 500г
    • фарш (свиной) - 100г
    • креветки (свежие) - 100г
    • соевый соус - 25г
    • соль - 1.5г
    • вино или коньяк - 20г
    • глутамат натрия - 20г
    • сахар - 10г
    • растительное масло - 100г
    • яйцо - 1 шт.
    • крахмал - 30г
    • репчатый лук - 20г
    • имбирь - 1г
    • черный перец (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба с мясным фаршем по-китайски необходимо...

    Подготовленную рыбу нарезать кусочками длиной 5 см, промыть в холодной воде. Свежие креветки очистить от панциря. Если креветки сушеные, то замочить их в горячей воде на 1 час или прокипятить до полного размягчения.

    Мелко нашинковать репчатый лук. Яйцо разбить в миску и хорошо перемешать с крахмалом, разведенным водой.

    Кусочки рыбы смочить в смеси яйца и крахмала и жарить на сковороде до золотистого цвета.

    Отдельно обжарить свиной фарш, добавить креветки, репчатый лук, имбирь, соевый соус, вино, соль, сахар, молотый перец, глутамат натрия, залить 200 г воды, опустить туда рыбу и вскипятить на сильном огне. После чего переставить на слабый огонь и держать в течение 15 минут, пока не выпарится жидкость, переложить на тарелку.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование