Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Форель в винном кляре


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: фритюрница
  • Техники: взбивание, жарка, фритюр, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • форель морская - 1.5кг
    • лимон - 2 шт.
    • соль, перец белый - по вкусу
    • мука
    • масло (для фритюра)
    для винный кляра::
    • мука - 0.7 стакана
    • яйцо - 2 шт.
    • вино белое сухое - 100 мл
    • соль - 1 щепотка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Форель в винном кляре необходимо...

    Для кляра отделить белки от желтков. Взбить муку с желтками, вином и 150 мл воды до однородности, отставить на 10 мин. Взбить белки с солью в густую пену, смешать с кляром, отставить на 5 мин.

    Филе нарезать на 10 кусков. Приправить филе солью и перцем, втирая их в мякоть. Разогреть масло для фритюра до 180С. Обмакивать каждый кусок филе в муку, затем в винный кляр и обжаривать во фритюре до золотистого цвета.

    Выкладывать готовую рыбу на бумажные полотенца на 1–2 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование