Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Филе трески в шафрановом кляре и с соусом дзадзыки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска (филе) - 250г
    • яйцо - 2 шт.
    • мука - 4 ст.л.
    • вино белое сухое - 50 мл
    • масло растительное - 150г
    • лимон - 30г
    • укроп - 20г
    • специи (для рыбы) - по вкусу
    • шафран - 1г
    • соль - по вкусу
    • йогурт - 150г
    • чеснок - 1 зубчик
    • огурец - 50г
    • масло оливковое - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Филе трески в шафрановом кляре и с соусом дзадзыки необходимо...

    Филе трески нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и полить лимонным соком.

    Для кляра к яйцам добавить вино, шафран и муку. Замесить кляр, тесто для которого должно быть густым, как сметана.

    Рыбу обвалять в мелко рубленом укропе, обмакнуть в кляр и обжарить в горячем масле. Переложить рыбу в кляре на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

    К готовой рыбе подавать с дзадзыки из измельченного огурца, смешанного с йогуртом т чесноком и оливковым маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование