Филе трески в шафрановом кляре и с соусом дзадзыки
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Филе трески в шафрановом кляре и с соусом дзадзыки необходимо...
Филе трески нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и полить лимонным соком.
Для кляра к яйцам добавить вино, шафран и муку. Замесить кляр, тесто для которого должно быть густым, как сметана.
Рыбу обвалять в мелко рубленом укропе, обмакнуть в кляр и обжарить в горячем масле. Переложить рыбу в кляре на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
К готовой рыбе подавать с дзадзыки из измельченного огурца, смешанного с йогуртом т чесноком и оливковым маслом.
реклама