Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыба под фруктовым соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, фритюрница
  • Техники: жарка, варка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (сазан, карп, окунь, палтус) - 2 кг
    • ананас - 100г
    • яблоки - 100г
    • уксус - 10г
    • соль - 5г
    • вино или коньяк - 25г
    • фруктовый сок - 30г
    • сахар - 15г
    • чеснок - 5г
    • томатная паста - 30г
    • крахмал - 50г
    • растительное масло (для фритюра) - 500г
    • салат (зеленый) - 30г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба под фруктовым соусом необходимо...

    Рыбу можно взять любую - сазана, карпа, окуня, палтуса. Резать на кусочки не нужно. Рыбу обработать, сделать поперек рыбы косые надрезы, глубиной до позвонка.

    Обмакнуть в крахмале, разведенном водой (1:1), затем обвалять в сухом крахмале и обжарить во фритюре при температуре 10 C.

    Ананас и яблоки нарезать кубиками, посыпать сахаром, добавить мелко нарубленный чеснок.

    В разогретую сковороду с небольшим количеством масла положить смесь ананаса и яблок, хорошо нагреть, добавить томатную пасту и уксус, довести до кипения и снять с огня.

    Рыбу еще раз пропустить через фритюр. Переложить в продолговатое блюдо, полить фруктовым соусом. Блюдо украсить зеленым салатом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование