Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Морской окунь в травяной панировке


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свежие травы (шалфей, петрушка, базилик, зеленый лук) - 1 стакан
    • морской окунь (филе) - 4 шт.
    • яйцо (белок) - 1 шт.
    • соль, черный перец - по вкусу
    • растительное масло – 2-3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Морской окунь в травяной панировке необходимо...

    Свежие травы промыть, порубить и смешать с солью и перцем. Смазав взбитым белком каждый кусок рыбного филе, обвалять их в смеси из трав.

    Выложить филе окуня в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.

    Готовое филе окуня с травами выложить на блюдо и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование