Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбные палочки в кляре


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, миксер
  • Техники: взбивание, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (филе) - 1кг
    • лук репчатый - 200г
    • петрушка (зелень) - 50г
    • крупа манная - 2 ст.л.
    • мука - 3-4 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • перец чёрный (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбные палочки в кляре необходимо...

    Петрушку промыть и мелко нарезать. Лук очистить и пропустить через мясорубку вместе с рыбным филе. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки, манную крупу, посолить и тщательно перемешать. Если рыба не очень жирная, то добавить 2 ст. ложки растительного масла. Сформировать круглые палочки диаметром 1,5-2 см и длиной примерно 5 см, обмакнуть их в кляр и опустить в кипящее растительное масло, жарить, пока палочки не подрумянятся. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Для кляра: Муку развести с яйцами, добавить немного воды, соль, черный перец и взбить все миксером.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование