Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Скумбрия, запеченная с луком-пореем и яйцом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • скумбрия (филе) - 6-8 шт.
    • соль - по вкусу
    • лимонный сок - по вкусу
    • укроп (измельченный) - 2 ст.л.
    • лук-порей - 1 шт.
    • яйцо (сваренное вкрутую) - 2-3 шт.
    • сливочное масло (растопленное) - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Скумбрия, запеченная с луком-пореем и яйцом необходимо...

    Подготовленные филе с кожей упаковать по два или по четыре в алюминиевую фольгу. Для этого взять фольгу соответствующих размеров, положить на нее одно или два филе (кожей вниз), сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью, рубленым укропом, ломтиками лука-порея, рубленым вареным яйцом и полить растопленным маслом. Покрыть соответствующим количеством филе. Плотно обернуть фольгой (место соединения фольги должно быть сверху) и уложить в огнеупорную форму или на противень. Запекать примерно 30- 40 мин. в жарочном шкафу (225-250С). Подать к рыбе отварной картофель (можно в мундире) и сметану.

    Варианты. Между филе насыпать измельченную зелень. К запеченным филе подать (в особом соуснике) рубленые крутые яйца, смешав их с растопленным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование