Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыба, тушеная с зеленым луком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода вок
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морской окунь или форель (филе) - 1 кг
    • морская соль - 1.5 ч.л.
    • кунжутное масло - 2 ч.л.
    • имбирь (очищенный, мелко нарубленный, свежий) - 1 см
    • зеленый лук (крупно нарезанный) - 10 шт.
    • чеснок (мелко нарубленный) - 2 зубчика
    • белый перец (молотый) - 1/2 ч.л.
    • рисовый уксус - 5 ч.л.
    • коричневый сахар - 3 ч.л.
    • соевый соус (темный) - 2 ст.л.
    • вода - 1 стакан

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба, тушеная с зеленым луком необходимо...

    Посыпать рыбу снаружи и внутри солью, оставить на 15 минут, затем сполоснуть и обсушить бумагой или полотенцем.

    Нагреть кунжутное масло в сковороде вок, добавить чеснок и обжаривать, постоянно помешивая, в течение 30 секунд. Добавить рыбу и жарить 2 минуты на каждой стороне, затем вынуть и подсушить на абсорбирующей бумаге. Поместить в теплое места.

    Добавить половину зеленого лука в сковороду, сверху положить рыбу, затем посыпать оставшимся луком. Смешать остальные ингредиенты, вылить на рыбу и довести до кипения. Уменьшитъ огонь так, чтобы жидкость едва кипела, накрыть крышкой и тушить 45 минут, пока мясо не отстанет от костей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование