Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Камбала или палтус с луком и сельдереем в белом соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 600г
    • лук-порей - 100г
    • сельдерей - 60г
    • белое вино - 40г
    • грибы - 120г
    • крабы - 40г
    • белый соус - 320г
    • сливочное масло - 40г
    • лимонный сок - 5г
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Камбала или палтус с луком и сельдереем в белом соусе необходимо...

    В сотейник положить нарезанные тонкой соломкой лук-порей и сельдерей, а сверху порционные куски рыбы. Все это посыпать солью, перцем, добавить рыбный бульон, белое вино и припустить в закрытой посуде на слабом огне.

    Готовую рыбу вместе с овощами переложить на блюдо и гарнировать вареными грибами и крабами. Бульон, оставшийся после припускания, выпарить на половину объема, добавить в него белый соус, дать закипеть, заправить сливочным маслом, лимонным соком и довести до вкуса.

    При подаче приготовленным соусом залить рыбу


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование