Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Треска с баклажанами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, кастрюля
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баклажан - 1
    • соль
    • свежемолотый черный перец - по вкусу
    • филе трески - 800г
    • копченая колбаса - 150г
    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок (нарезанный) - 2 зубчика
    • красный сладкий перец (без кожицы и семян) - 1 шт.
    • помидоры - 2 шт.
    • сухое белое вино - 1/2 стакана
    • петрушка - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Треска с баклажанами необходимо...

    Положите баклажан (нарезанный кубиками) в дуршлаг, посыпьте солью и оставьте на 30 минут. Хорошо промойте и обсушите салфеткой. Разрежьте каждый кусок трески по горизонтали, но не до конца. Откройте кусочки, словно книгу.

    Колбасу очистить от оболочки и нарезать тонкими кружочками. Положите четверть колбасных кружочков на одну "страницу" и покройте ее другой "страницей". Нагрейте масло в огнеупорной кастрюле, добавьте рыбу и готовьте до подрумянивания. Используя лопатку, выложите рыбу из кастрюли и отставьте в сторону.

    Положите в кастрюлю лук и тушите на медленном огне в течение 7 минут до мягкости, время от времени помешивая. Нарезать перец и помидоры. Положите чеснок, баклажаны и сладкий перец. Продолжайте тушить в течение 4 минут, затем добавьте помидоры, вино и тушите в течение 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Посолите и поперчите помидоры и положите рыбу обратно в кастрюлю. Готовьте еще 10 минут. Посыпьте петрушкой


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование