Рыбный гуляш по-итальянски
Для рецепта вам потребуется:
- оливковое масло - 2 ст.л.
- лук репчатый (красный, мелко порезанный) - 2 шт.
- сладкий перец (красный, порезанный полосками) - 1 шт.
- фенхель (клубень, мелкопорезанный) - 1 шт.
- чеснок - 2 дольки
- томаты (консервированные) - 2х400г
- томатная паста - 1 ст.л.
- сухое белое вино - 200 мл
- белой рыбы (мелкими кусочками) - 700г
- тигровые креветки (очищенные и отваренные) - 200г
- оливки - 125г
- петрушка (для украшения) - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбный гуляш по-итальянски необходимо...
Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин.
В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой, как соус для макарон
фото-рецепты по шагам
реклама