Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбный гуляш по-итальянски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • лук репчатый (красный, мелко порезанный) - 2 шт.
    • сладкий перец (красный, порезанный полосками) - 1 шт.
    • фенхель (клубень, мелкопорезанный) - 1 шт.
    • чеснок - 2 дольки
    • томаты (консервированные) - 2х400г
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • сухое белое вино - 200 мл
    • белой рыбы (мелкими кусочками) - 700г
    • тигровые креветки (очищенные и отваренные) - 200г
    • оливки - 125г
    • петрушка (для украшения) - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбный гуляш по-итальянски необходимо...

    Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин.

    В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой, как соус для макарон


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование