Угорь с хреном
Для рецепта вам потребуется:
- угорь - 500г
- хрен - 100г
- мука - 1 ст. л.
- растительное масло - 2-3 ст. л.
- соль
- уксус 3%-ный - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Угорь с хреном необходимо...
В сотейник, смазанный маслом, уложить тонким слоем натертый на терке хрен, положить на него куски рыбы в 2-3 ряда, пересыпая каждый ряд хреном. Добавить водy, соль, уксус и тушить до полуготовности.
Часть бульона слить, нагреть до кипения, добавить муку, растертую с маслом, прокипятить.
Залить этим соусом рыбу и тушить еще 15 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама