Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Угорь в красном вине


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • угорь - 600г
    • красное вино (столовое) - 1 стакан
    • мука - 1 ст. л.
    • картофель - 800г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло - 2 ст. л.
    • петрушка - 10г
    • лавровый лист - 1 шт.
    • гвоздика - 3-4.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Угорь в красном вине необходимо...

    Промыть петрушку и лук, добавить гвоздику, перец и лавровый лист, положить на дно кастрюли. Сверху поместить нарезанную рыбу, посолить и залить красным вином в смеси со стаканом воды. Накрыть крышкой и варить 15-20 минут. Когда рыба будет готова, бульон слить и приготовить соус, как для паровой белуги. Готовую рыбу переложить на блюдо и полить процеженным соусом. На гарнир - отварной картофель.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование