Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Карп по-краковски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • карп - 1.5 кг
    • лук репчатый - 4 шт.
    • чеснок - 1 шт.
    • миндаль толченый - 1 кофейная чашечка
    • изюм - 2 ст. л.
    • соль, перец черный молотый - по вкусу
    • вода - 1 л
    • масло растительное - 1/2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карп по-краковски необходимо...

    Очистить карпа, нарезать кусками толщиной около 3 см, посолить, посыпать перцем и оставить в холодном месте на ночь.

    Положить в кастрюлю лук, нарезанный ломтиками, разобранный на дольки чеснок, толченый миндаль, соль, немного черного перца и изюм, залить водой, прибавить масла и поставить на огонь. Когда бульон закипит, положить в него куски рыбы и варить в течение 30 минут на слабом огне. Готовые кусочки вынуть и уложить на блюдо, стараясь придать кусочкам форму целой рыбы.

    Процедить соус и варить, пока жидкость не выпарится до двух третьих. Залить рыбу соусом и украсить нарезанной кружочками отварной моркови.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование