Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Треска в стиле юкатан


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска (филе) - 4 куска (по 150г)
    • лимонный сок - 2 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • оливковое масло -ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • зеленый сладкий перец (без семян) - 1 шт.
    • тыквенные семечки (очищенные) - 60г
    • кориандр (мелко нарезанный) - 2 ст.л.
    • апельсиновый сок - 1/4 стакана
    • яйцо (вкрутую) - 2 шт.
    • дольки лимона - для украшения.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Треска в стиле юкатан необходимо...

    Протрите рыбу абсорбирующей кухонной бумагой и натрите лимонным соком. Сложите филе в мелкое жаропрочное блюдо, слегка посолите и поперчите. Нагрейте масло в кастрюле среднего размера. Добавьте лук, зеленый перец, тыквенные семечки и половину кориандра. Слегка поджарьте, пока лук не станет мягким, но не подрумянится. Положите основную массу начинки между рыбным филе, а остатки сверху. Полейте апельсиновым соком. Накройте крышкой и запекайте 15-20 минут до готовности. Подавайте с четвертинками яйца и дольками лимона.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование