Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Камбала в свекольном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер, микроволновка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свекла - 3 шт.
    • вода - 125 мл
    • сливки - 200 мл
    • соль, перец - по вкусу
    • сок лимон - по вкусу
    • камбала (филе) - 500г
    • масло сливочное - по вкусу
    • вино белое - 4 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Камбала в свекольном соусе необходимо...

    Для соуса очистить свеклу щеткой под проточной холодной водой, оставить корешок 1 см, выложить в стеклянную или керамическую посуду, залить водой, готовить под крышкой 5 минут при полной мощности, перевернуть и готовить еще 20 минут при половинной мощности. Свеклу обдать холодной водой, снять кожицу, 1-1,5 свеклы мелко нарезать, смешать со сливками, измельчить в пюре в миксере, посолить, поперчить.

    Оставшиеся 1-1,5 свеклы нарезать тонкой соломкой, выложить в глубокую тарелку, добавить 1-2 столовые ложки воды, посолить, поперчить. Филе промыть под проточной холодной водой, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, оставить на 15 минут, посолить, поперчить, закатать в рулетики, выложить кругом в небольшую стеклянную или фарфоровую посуду, полить белым вином, готовить под крышкой 5 минут при полной мощности.

    Дать постоять некоторое время под крышкой при комнатной температуре. Соломку свеклы закрыть крышкой и прогревать 2-3 минуты при полной мощности. К свекольному соусу добавить 2-3 ложки рыбного сока (от филе), перемешать, нагревать под крышкой 3 минуты при полной мощности.

    Разлить на 3 тарелки, выложить сверху свеклу, разместить рыбу, посыпать мелко нарезанным шнитт-луком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование