Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Морская рыба, тушенная с яйцом и пряностями


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морская рыба (филе) - 500г
    • морковь - 100г
    • петрушка - 1 корень
    • сельдерей - 1 корень
    • лук репчатый - 1 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • душистый перец (горошек) - 5 шт.
    • сливочное масло - 50г
    • яйцо - 2 шт.
    • соль - по вкусу
    • петрушка и укроп (зелень)
    для приготовления гарнира::
    • картофель - 1 кг

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Морская рыба, тушенная с яйцом и пряностями необходимо...

    Морковь и коренья (петрушка и сельдерей) очистить, тщательно промыть проточной водой и измельчить. Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Лук, морковь и коренья залить водой и отварить. В конце варки добавить соль, душистый перец горошком и лавровый лист.

    Филе свежей морской рыбы нарезать тонкими ломтиками, выложить на разогретую сковороду и залить приготовленным ранее овощным бульоном. Все довести до кипения на сильном огне и варить на медленном до полного приготовления продуктов, периодически снимая образующуюся на поверхности пену.

    Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы и нарезать тонкими кружками.

    Готовую рыбу переложить на плоское широкое блюдо и подать к столу, украсив кружками яиц, посыпав измельченной зеленью петрушки и укропа и залив предварительно растопленным сливочным маслом.

    Для приготовления гарнира картофель очистить от кожицы, залить водой и отварить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование