Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Хариус, тушеный в молоке с жареным луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • хариус (тушки) - 3-4 шт.
    • сало - по вкусу
    • лук репчатый - по вкусу
    • молоко.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Хариус, тушеный в молоке с жареным луком необходимо...

    Филировать выпотрошенного хариуса.

    На сковороде растопить кусочки сала, пассеровать на сале тонко нарезанный лук и уложить поверх филе хариуса. Залить молоком (примерно до половины), посолить и тушить до готовности под крышкой.

    Готового хариуса в молочном соусе с жареным луком гарнировать овощами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование