Рыба, тушенная с грибами в белом вине
Для рецепта вам потребуется:
- морская рыба (свежая) - 500г
- рыбный бульон (готовое) - 200г
- петрушка - 1 корень
- сельдерей - 1 корень
- сливочное масло - 200г
- грибы - 100г
- белое вино - 100г
- укроп и петрушка (зелень)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыба, тушенная с грибами в белом вине необходимо...
Грибы очистить, хорошо промыть холодной водой, выложить в кастрюлю с кипящей водой и отварить до полной готовности.
Свежую рыбу очистить от чешуи, срезать плавники, отрезать голову и хвост, тщательно промыть проточной водой и нарезать небольшими кусками, после чего переложить в предварительно смазанную слегка размягченным сливочным маслом посуду, залить готовым рыбным бульоном, положить измельченные корни петрушки и сельдерея, влить грибной отвар и белое вино и все тушить до полной готовности продуктов.
К столу готовое блюдо подают сразу после приготовления в варочной посуде, посыпав зеленью и мелко нарезанными отварными грибами.
фото-рецепты по шагам
реклама