Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Судак под зеленым соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • филе судак (или мерлуза) - 200 г
    • спаржа - 50 г
    • очищенные мидии - 150г
    • петрушка - 3 пучка (около 75г)
    • соус бешамель - 100г
    • белое вино - 30 мл
    • чеснок - 1 зубчик
    • белый перец - по вкусу
    • лимон - 1 шт.
    • сливки - 50 мл
    • рыбный бульон - 50 мл
    • мука - 30г
    • сливочное масло - 50г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Судак под зеленым соусом необходимо...

    Порезать рыбу на 3 части, обвалять в муке, приправить, обжарить на сковороде. Добавить вино и запечь в духовке. Мидии жарить 2 минуты с вином, приправить.

    Спаржу отварить, обдать холодной водой, снова положить в кипяток на 20 секунд. Измельчить базилик, петрушку, чеснок, оливковое масло, добавить соль и перец. Добавить бешамель. На горячей сковороде все перемешать с рыбным бульоном. Выложить рыбу на блюдо, полить соусом, украсить мидиями, спаржей и зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование